選購要點

易清潔:窗簾至少半年洗一次,最好選易清潔拆洗的。事先詢問可否水洗或以厚薄來分,較薄拆洗方便,較厚洗後多會變形。 

遮光性:怕光可選含炭遮光性較佳的,或先選擇喜歡花色再做遮光處理。測試遮光性,可用燈光自窗簾後方照射判別。 

安全性:若家中有幼童,最好選無繩線的窗簾,改以塑膠橫桿或鐵桿調整較安全。 

健康性:過敏者建議選蠶絲等天然不易沾灰塵的材質減少塵,麂皮等不宜。 

上下式窗簾

左右式窗簾

【上豪木地板】07-7805675高雄木地板 –讓您在家感受北歐時尚極簡風。回家就是要放鬆,超耐磨平價木地板,各國風情塑膠地磚、塑膠地板、地毯、地墊,壁紙、隔間拉門、窗簾設計,讓家也可以不一樣!

超耐磨地板-免保養-卡扣設計施工快速、不破壞原有地坪,防潮、環保、時尚。高雄地板--高雄地磚推薦首選--上豪地板裝潢0932795599許經理免費到府丈量估價。

高雄地磚-地板推薦首選【上豪塑膠地板】07-7805675,高質感塑膠地磚木紋樣式任你挑選,防水、超耐磨塑膠地板,腳踏在上頭有踩到實木的感覺。客製設計多樣地板配置,時尚風格任意搭,提升空間品味與氛圍!